文字
背景
行間
6年生
6年生 スクランブルエッグ調理実習1.2組
家庭科のフライパンの使い方で調理実習を行いました。簡単にできるスクランブルエッグを一人ずつ作りました。卵を割り,味付けをしてかき混ぜ,バターで炒めました。おいしい香りがただよい,黙っておいしくいただきました。ご家庭でも,挑戦してみてください。
訪問者数
2
7
7
5
2
7
4
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   | 7   |
8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   | 14   |
15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   | 21   |
22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   | 28   |
29   | 30   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   |
各種たより・お知らせ 等
リンクリスト