文字
背景
行間
5年生
5年生 家庭科 調理実習
4月の日本茶を淹れる学習に引き続き,卵とほうれん草をゆでる学習を行いました。お茶を淹れるのに比べると多くのポイントがありましたが,グループで協力しておいしく調理することができました。
訪問者数
3
4
0
8
0
2
3
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
31   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |
7   | 8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   |
14   | 15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   |
21   | 22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   |
28   | 29   | 30   | 1   | 2   | 3   | 4   |
各種たより・お知らせ 等
リンクリスト