文字
背景
行間
5年生
5年生 ゆで野菜サラダ作り
2回目の調理実習は、ゆで野菜のサラダ作りです。ゆで時間に気を付けながら野菜をゆでて、ドレッシングも手作りです。出来上がったサラダをみんなで美味しくいただき、後片付けまできちんと行いました。
ご家庭でも、作ってもらってくださいね♪
ご家庭でも、作ってもらってくださいね♪
訪問者数
2
7
7
5
5
0
3
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   | 7   |
8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   | 14   |
15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   | 21   |
22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   | 28   |
29   | 30   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   |
各種たより・お知らせ 等
リンクリスト