文字
背景
行間
日誌
2019年2月の記事一覧
最後のいきいきタイム
今日の昼休みは、今年度、最後のいきいきタイムです。縦割り班で6年生と一緒に遊ぶのも、これが最後です。

6年生に大繩を回してもらうのも、これが最後。

振り返りで6年生からのメッセージが。

最後はハイタッチで。

6年生の皆さん。1年間、縦割り班を引っ張ってくれてありがとう。
6年生に大繩を回してもらうのも、これが最後。
振り返りで6年生からのメッセージが。
最後はハイタッチで。
6年生の皆さん。1年間、縦割り班を引っ張ってくれてありがとう。
2月27日の給食
メニューは、野菜とウインナーのスープ煮、ゆで野菜(和風ごましょうゆドレッシング)、きなこ揚げパン、牛乳です。
2月26日の給食
メニューは、酢豚、キムチスープ、ひじきパッパ、麦入りごはん、牛乳です。
2月25日の給食
メニューは、ポークカレー、海藻サラダ(手作り中華ドレッシング)、麦入りごはん、牛乳、まんてんだいずです。
新登校班編成
2校時に各教室で新登校班編成が行われました。卒業する6年生を除いて登校班が編成され、明日から新しい班・並び方で登校します。6年生は列の後ろに並び、新班長、新副班長の指導をします。集合時刻・集合場所の確認や、安全に登校する上での注意事項を話し合いました。
リンクリスト
カウンタ
2
2
2
3
7
5
0
お知らせ