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城山東通信
給食週間5日目
給食週間5日目
給食週間最終日の献立はインド料理です。バターチキンカレー ナン 牛乳 ひじきと豆のサラダ フィルニ(インド風のプリン=手作り)でした。外食がしづらいこの頃,大人にとっても嬉しいメニューでした。
給食室の片付けの様子が放送され,食器・食缶などは丁寧に洗い,熱処理して,清潔を保っていることが分かりました。安心安全で,栄養と愛情たっぷりのおいしい給食が食べられる幸せを噛みしめることができた1週間でした。ごちそうさまでした。
給食週間最終日の献立はインド料理です。バターチキンカレー ナン 牛乳 ひじきと豆のサラダ フィルニ(インド風のプリン=手作り)でした。外食がしづらいこの頃,大人にとっても嬉しいメニューでした。
給食室の片付けの様子が放送され,食器・食缶などは丁寧に洗い,熱処理して,清潔を保っていることが分かりました。安心安全で,栄養と愛情たっぷりのおいしい給食が食べられる幸せを噛みしめることができた1週間でした。ごちそうさまでした。