文字
背景
行間
昨日収穫したチンゲン菜
昨日1年生(1-4)が収穫したチンゲン菜が今日の給食に1品付けたしで出されました。とは、いっても収穫量の関係で1年生だけでした。(2、3年生ごめんなさい。)
チンゲン菜は、小エビとのスープ料理として出されたのですが、新鮮でシャキシャキとしていて、とても美味しかったです。栄養士の坂本先生、給食の調理員さんお世話になりました。ありがとうございました。
チンゲン菜は、小エビとのスープ料理として出されたのですが、新鮮でシャキシャキとしていて、とても美味しかったです。栄養士の坂本先生、給食の調理員さんお世話になりました。ありがとうございました。
カレンダー
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
26   | 27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1   |
2   | 3   | 4   | 5   | 6   | 7   | 8   |
9   | 10   | 11   | 12   | 13   | 14   | 15   |
16   | 17   | 18   | 19   | 20   | 21   | 22   |
23   | 24   | 25   | 26   | 27   | 28   | 29   |
30   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |
お知らせ
カウンター
3
0
1
7
4
5
1