文字
背景
行間
日誌
学校生活の様子
4年生の図工「トントンつないで」と,1年生体育「なわとび」の様子です。学校給食週間3日目は,フランスの献立です。【フランスパン,はちみつマーガリン,冬のラタトゥユ,たらのオーロラソース,コールスロー,はちみつゆずゼリー】ラタトゥユは,フランス南部地方の郷土料理で,夏野菜の煮込み料理です。今日は,冬のラタトゥユです。
スケートリンクの様子です。撮影した10時40分頃は,全体に厚さ約5㎜から1㎝程の氷ができていました。
カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   | 7   |
8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   | 14   |
15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   | 21   |
22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   | 28   |
29   | 30   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   |
カウンター
8
0
5
5
4
3