文字
背景
行間
日誌
学校生活の様子
4年生の図工「トントンつないで」と,1年生体育「なわとび」の様子です。学校給食週間3日目は,フランスの献立です。【フランスパン,はちみつマーガリン,冬のラタトゥユ,たらのオーロラソース,コールスロー,はちみつゆずゼリー】ラタトゥユは,フランス南部地方の郷土料理で,夏野菜の煮込み料理です。今日は,冬のラタトゥユです。
スケートリンクの様子です。撮影した10時40分頃は,全体に厚さ約5㎜から1㎝程の氷ができていました。
カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   |
3   | 4   | 5   | 6   | 7   | 8   | 9   |
10   | 11   | 12   | 13   | 14   | 15   | 16   |
17   | 18   | 19   | 20   | 21   | 22   | 23   |
24   | 25   | 26   | 27   | 28   | 29   | 30   |
31   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |
カウンター
8
4
1
9
5
5