日々の様子・おたより・連絡(令和4年度)

R.4 日々の様子・お知らせ

運動会関係の重要なお知らせ

運動会雨天順延予定を7月1日としておりましたが、大会等の行事が重なってしまったため7月4日に変更することとなりましたのでお知らせいたします。

なお、晴天時の場合は、当初の予定通り 「令和4年 6月30日(木)」に実施します。

直前の連絡で申し訳ございません。ご理解の程、よろしくお願いいたします。

R.4 運動会日程変更通知.pdf

1学期 中間テスト

本日、1学期の中間テストが行われました。今年度初めての定期テストであり、新たな気持ちでテストに臨んだ生徒も多かったのではないかと思います。特に1年生は、1時間目から5時間目まで緊張と集中の時間を過ごし、改めて中学生になったことを実感したかもしれません。

返却は週明けの予定です。テスト勉強で高まった学習への意識を保ち続けましょう!