生徒会キャラクター「若ちゃん」        本サイト上の文書・画像・写真等の各ファイルの無断使用・転載・引用は禁じます。

日誌 >> 記事詳細

2019/11/05

校長先生から激励の言葉をいただきました。

| by:若松原中学校

本日放課後に校長先生から激励のお言葉をいただきました。宇河地区での頑張りを認めていただき、県大会でも若松原中学校の代表としてしっかり走ってくるように応援していただきました。最後に「君たちは若松原中学校の誇りである。」とのお言葉もいただきました。皆さんの走りで、応援してくださった方々へ、感謝の気持ちを表しましょう。大会まであと4日、体調管理に気を付けて、ベストコンディションで大会を迎えましょう。

☆校長先生から宇河地区大会での頑張りを認めていただきました。優勝旗を携えて話をしていただきました。

☆生徒たちも真剣に校長先生のお話を聴いています。

20:04 | 投票する | 投票数(4)