生徒会キャラクター「若ちゃん」        本サイト上の文書・画像・写真等の各ファイルの無断使用・転載・引用は禁じます。

合  唱

合唱 >> 記事詳細

2020/01/13

せきぐちゆきさんと懇親会

| by:若松原中学校
11月に南図書館祭でご一緒させていただいた、シンガーソングライターのせきぐちゆきさんがご来校くださり、合唱部員に向けていろいろなお話をしてくださいました。合唱部員からの数多くの質問にも笑顔で答えてくださり、有意義な時間を過ごすことができました。
何故、歌手を目指したのか…?緊張したらどうするのか?歌う時にどんなことに気を付けてるか?歌手になるきっかけはなんだったのか…?など合唱部員が沢山の質問をしました。私の今後の指導にも、部員の今後の活動に役に立つお話をしてくださった、せきぐちゆきさんとプロデューサーの加納さんに本当に感謝です。ありがとうございました。

18:06 | 投票する | 投票数(2)