生徒会キャラクター「若ちゃん」        本サイト上の文書・画像・写真等の各ファイルの無断使用・転載・引用は禁じます。

ソ フ ト テ ニ ス

ソフトテニス >> 記事詳細

2019/10/21

【男女出場!】栃木県新人ソフトテニス大会

| by:若松原中学校
 栃木県新人ソフトテニス大会に出場しました。男子は団体戦と個人1ペア、女子は個人2ペアの参加になりました。
 男子は初戦から厳しい試合を乗り切り、見事「ベスト8」進出を果たすことができました!また、個人戦では一回戦を勝利し二回戦惜敗という結果でした。
 女子は、2ペアとも善戦したものの、二回戦惜敗という結果でした。

今大会は、男女県大会出場を果たし、どちらも精一杯の結果を出すことができました。しかし、現状に満足せずに、この結果を上回る結果が出せるように男女ともさらに精進していきます。
 お忙しい中、校長先生にも応援に来ていただきました!また、たくさんの保護者の皆様も応援ありがとうございました。今後とも若松原中ソフトテニス部をよろしくお願いします。

06:39 | 投票する | 投票数(8)