文字
背景
行間
日々の様子
10月21日 いただきます!
給食室からきょうの給食の献立をお知らせします。きょうは,新米ご飯,牛乳,イワシの味噌煮,胡麻和え,吉野汁です。
今週は食事マナー週間です。テーマは「お箸を上手に使おう」です。きょうはおはしでご飯を「あつめる」をやってみます。上手にできるでしょうか。
きょうもおいしくいただきます!
文字
背景
行間
給食室からきょうの給食の献立をお知らせします。きょうは,新米ご飯,牛乳,イワシの味噌煮,胡麻和え,吉野汁です。
今週は食事マナー週間です。テーマは「お箸を上手に使おう」です。きょうはおはしでご飯を「あつめる」をやってみます。上手にできるでしょうか。
きょうもおいしくいただきます!