お知らせ

10/26(水)の就学時健診について(来年度新入生保護者の方へ)

健診当日は,感染予防に配慮しながら,以下のような流れで実施する予定です。

① 体育館で受付。玄関前での検温にご協力をお願いいたします。

② 一班10名前後のグループを編成し,本校職員が校内の各検査会場をご案内します。

保護者の方にはお子様と一緒に,検査会場(3階建て:南・中・北校舎)を回っていただきます。なお,各検査中は,保護者の方に別室等でお待ちいただくことになります。

③ 知能検査実施の際は,お子様と別れて,保護者の方のみ体育館での保護者説明会にご参加いただきます。

④ 保護者説明会が終了しましたら,本校職員が,知能検査会場からお子様をお連れします。

終了は,16時30分ごろの予定です。

※ 本校全職員が就学時健診の業務に対応することになるため,大変申し訳ありませんが,小学生や幼児をお預かりすることはできません。