くもイラスト

学校長から一言

☆「チームで 子供たちが喜んで来たくなる学校」 を目指して

11月9日(土)に開催されましたPTA秋祭りでは,保護者の皆様,地域の皆様に大変お世話になりました。
 たくさんの方にご来校いただき,地域の核として学校が機能しますことは,とてもありがたいことです。
 また,子供たちも本当に楽しそうに参加することができ,みんな口々に自分の楽しかった話をしていました。子供たちも大満足の一日でした。多くの皆様のご協力に改めて感謝申し上げます。
 今週のスタートは,あいにくの雨でしたが,落ち着いたそして充実した1週間にしていきたいと思います。今週もどうぞ,よろしくお願いいたします。