文字
背景
行間
日誌
粉ふきいもを作ろう(6年生)
12月16日(水)・23日(水)6年生 家庭科 今年初めての調理実習はジャガイモを使った粉ふきいもです。コロナ対策として身支度を整え,事前事後の消毒をしっかりして作業しました。教科担任の話をよく聞き,手際よく調理できる6年生はさすがです。自分が作った逸品を満足そうに試食した表情が印象的でした。 | ||
| 力を合わせて |
|
| ポイントをもらさず聞いて | 鍋を振ります |
|
|
|
文字
背景
行間
12月16日(水)・23日(水)6年生 家庭科 今年初めての調理実習はジャガイモを使った粉ふきいもです。コロナ対策として身支度を整え,事前事後の消毒をしっかりして作業しました。教科担任の話をよく聞き,手際よく調理できる6年生はさすがです。自分が作った逸品を満足そうに試食した表情が印象的でした。 | ||
| 力を合わせて |
|
| ポイントをもらさず聞いて | 鍋を振ります |
|
|
|