文字
背景
行間
日誌
イタリアメニュー
12月3日(金)給食
パニーニはパンに具材を挟み,全用の鉄板で焼いて作るサンドイッチです。調理員が一つずつハムとチーズを挟んでオーブンで焼きました。また,パンナコッタも手作りです。
昇降口には国際理解教育担当とALTが設けたイタリア紹介コーナーがあります。来校に際にご覧ください。
文字
背景
行間
12月3日(金)給食
パニーニはパンに具材を挟み,全用の鉄板で焼いて作るサンドイッチです。調理員が一つずつハムとチーズを挟んでオーブンで焼きました。また,パンナコッタも手作りです。
昇降口には国際理解教育担当とALTが設けたイタリア紹介コーナーがあります。来校に際にご覧ください。