文字
背景
行間
日誌
本校給食週間3日目
1月27日(水)給食 本日は静岡県にちなんだメニューです。B級グルメで有名な富士宮やきそばを本校なりのアレンジで提供しました。そして,お茶の生産量日本一に関連して抹茶プリンをデザートに付けました。 <献立:静岡県> 富士宮風焼きそば,コーンクリームスープ,牛乳,手作り抹茶プリン | ||
| めんは約50㎏ |
|
| 手作りプリンは朝から作業。 | 大変な作業があってのおいしい給食。 |
| ||
文字
背景
行間
1月27日(水)給食 本日は静岡県にちなんだメニューです。B級グルメで有名な富士宮やきそばを本校なりのアレンジで提供しました。そして,お茶の生産量日本一に関連して抹茶プリンをデザートに付けました。 <献立:静岡県> 富士宮風焼きそば,コーンクリームスープ,牛乳,手作り抹茶プリン | ||
| めんは約50㎏ |
|
| 手作りプリンは朝から作業。 | 大変な作業があってのおいしい給食。 |
| ||