文字
背景
行間
日誌
大好きな揚げパン(給食)
2月24日(水) 人気メニュー揚げパンの味付けはココア又はきな粉とし,約160名がココアを選びました。 ツイストコッペパンを給食室で揚げてパウダーをまぶします。1年生だけは事前に小さな袋に入れて給食ワゴンに用意しました。 <献立> セレクト揚げパン,野菜とウインナーのスープ煮,チョレギ風サラダ,牛乳,いよかんゼリー | ||
| パウダーをまぶします。 |
|
| ||
| ||
文字
背景
行間
2月24日(水) 人気メニュー揚げパンの味付けはココア又はきな粉とし,約160名がココアを選びました。 ツイストコッペパンを給食室で揚げてパウダーをまぶします。1年生だけは事前に小さな袋に入れて給食ワゴンに用意しました。 <献立> セレクト揚げパン,野菜とウインナーのスープ煮,チョレギ風サラダ,牛乳,いよかんゼリー | ||
| パウダーをまぶします。 |
|
| ||
| ||