文字
背景
行間
日誌
細菌検査の実施(給食室)
10月5日(水)午前 給食室
本校の薬剤師が来校し,毎年3回実施している細菌検査の2回目を本日行いました。食品,食材を保管している冷凍庫,冷蔵庫内,そして調理員の手(手洗い,アルコール消毒済み)を検査しました。結果は,後日届くことになっています。引き続き,関係機関と連携しながら児童に安心安全な給食が提供できるよう努めていきます。
文字
背景
行間
10月5日(水)午前 給食室
本校の薬剤師が来校し,毎年3回実施している細菌検査の2回目を本日行いました。食品,食材を保管している冷凍庫,冷蔵庫内,そして調理員の手(手洗い,アルコール消毒済み)を検査しました。結果は,後日届くことになっています。引き続き,関係機関と連携しながら児童に安心安全な給食が提供できるよう努めていきます。