日誌

3年生による卒業リクエスト給食後半

2月15日(3年4組リクエスト給食 テーマ「栄養バランス バッチリ!!」)

セルフオムライス(チキンライス・卵焼き) 牛乳 からしあえ 豚肉入り白菜スープ ガトーショコラ

 

2月16日(3年5組リクエスト給食 テーマ「おいしい給食」)

わかめご飯 牛乳 揚げぎょうざ コーンサラダ 味噌汁 ラ・フランスゼリー

 

2月17日(3年6組リクエスト給食 テーマ「日常的なごはん」)

麦入りご飯 牛乳 ハンバーグ宮のたれ風がけ ゆで野菜サラダ じゃがいもの味噌汁 セノビーゼリー

 

どの日もみんな美味しくいただきました。