文字
背景
行間
日誌
3年生による卒業リクエスト給食後半
2月15日(3年4組リクエスト給食 テーマ「栄養バランス バッチリ!!」)
セルフオムライス(チキンライス・卵焼き) 牛乳 からしあえ 豚肉入り白菜スープ ガトーショコラ
2月16日(3年5組リクエスト給食 テーマ「おいしい給食」)
わかめご飯 牛乳 揚げぎょうざ コーンサラダ 味噌汁 ラ・フランスゼリー
2月17日(3年6組リクエスト給食 テーマ「日常的なごはん」)
麦入りご飯 牛乳 ハンバーグ宮のたれ風がけ ゆで野菜サラダ じゃがいもの味噌汁 セノビーゼリー
どの日もみんな美味しくいただきました。
お知らせ
〇令和7年度の年間行事予定表をお知らせいたします。
〇2・3月は 部活動終了時刻17時15分、完全下校17時30分になります。
〇昨年度より、下校時間等が変更になっています。
「年間行事予定・日課」のページをご確認ください。
〇文部科学省等から配信されているSNSに関する動画視聴をし、SNSとの付き合い方を学びました。視聴内容は以下の通りです。
COUNTER
2
4
7
3
5
7
1