文字
背景
行間
日誌
調理実習2学年
2学年の家庭科の授業では、調理実習をしています。
感染症予防のため、一学級を半分に分けての実習です。
ムニエルと粉ふきいもを調理しました。
広い調理室に十人程度で実習です。
その他の生徒は図書室でタブレット等を活用して調べ学習をしています。
お知らせ
〇令和7年度の年間行事予定表をお知らせいたします。
〇2・3月は 部活動終了時刻17時15分、完全下校17時30分になります。
〇昨年度より、下校時間等が変更になっています。
「年間行事予定・日課」のページをご確認ください。
〇文部科学省等から配信されているSNSに関する動画視聴をし、SNSとの付き合い方を学びました。視聴内容は以下の通りです。
COUNTER
2
4
0
0
8
6
6