本サイト上の文書・画像・写真等の各ファイルの無断使用・転載・引用は禁じます。
文字
背景
行間
Topics
調理実習を行っています。
11月29日(金)2年4組が調理実習を行いました。先日、包丁の使い方でキュウリを色々な切り方で実習を行いました。
本日はハンバーグ作りで、調理室からとっても良いにおいがしてきました。班で協力して、安全に配慮しながらハンバーグと付け合わせのポテトサラダを作っていました。その後おいしくいただきました。
とっても良い雰囲気で、調理実習が行われています。他のクラスも実習が楽しみです。
おいしそうに焼きあがりました。
栄養教諭が調理の指導・支援しています。
アクセスカウンター
2
1
6
7
2
9
0
祝 2,100,000アクセス達成。R7.5.10
祝 2,000,000アクセス達成。R7.3.11
祝 1,600,000アクセス達成。R6.4.30
感染症対策関係
配布通知
お知らせ
カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   | 7   |
8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   | 14   |
15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   | 21   |
22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   | 28   |
29   | 30   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   |
リンク