文字
背景
行間
お知らせ
4月8日(金)の給食
【献立】
むぎいりごはん セルフぎょうざどん
ぎゅうにゅう ちゅうかふうわかめスープ
【進級おめでとうございます!】
給食の準備は上手にできましたか?
給食時間の過ごし方には,2つのポイントがあります。
ひとつめは,ウイルスをさわって移る「接触感染」を防ぐことです。
2つめは,だ液(つば)がとんで移る「飛沫感染」を防ぐことです。
手を洗った後はどうすればいいですか?
唾液はどんな時にとびますか?
みんなで考えて,気持ちのよい給食の時間を過ごしましょう。
各種ダウンロード
学習支援コンテンツ
学習支援の各種資料
学習支援の各種リンク先
カウンタ
1
5
1
6
5
8
7