文字
背景
行間
ブログ
7月16日(金)の給食
【献立】
むぎいりごはん ぎゅうにゅう
ぶたにくのワインやき こんにゃくサラダ゙
あおじそドレッシング みそしる れいとうみかん

【しょうが】
豚肉のワイン焼きには「しょうが」が使われています。
「しょうが」は,胃腸の調子を整える成分が含まれています。
昔から世界各地で病気の予防や薬として使われてきました。
むぎいりごはん ぎゅうにゅう
ぶたにくのワインやき こんにゃくサラダ゙
あおじそドレッシング みそしる れいとうみかん
【しょうが】
豚肉のワイン焼きには「しょうが」が使われています。
「しょうが」は,胃腸の調子を整える成分が含まれています。
昔から世界各地で病気の予防や薬として使われてきました。