文字
背景
行間
お知らせ
5月26日(水)の給食
【献立】
ナン ぎゅうにゅう チリコンカン
ゆでやさい ノンエッグマヨネーズ
オレンジ

【ナン】
インドのナンは,16世紀ごろから作られていたそうです。
手で叩きながらのばした生地を引っぱって洋梨型にし,タンドール窯に貼り付けて焼きます。
ナンはインドだけではなく,ネパールやスリランカ,モルディブなど,近くの国々でも食べられています。
ナン ぎゅうにゅう チリコンカン
ゆでやさい ノンエッグマヨネーズ
オレンジ
【ナン】
インドのナンは,16世紀ごろから作られていたそうです。
手で叩きながらのばした生地を引っぱって洋梨型にし,タンドール窯に貼り付けて焼きます。
ナンはインドだけではなく,ネパールやスリランカ,モルディブなど,近くの国々でも食べられています。
各種ダウンロード
学習支援コンテンツ
学習支援の各種資料
学習支援の各種リンク先
カウンタ
1
5
6
4
6
4
2