文字
背景
行間
お知らせ
1月12日(木)の給食
【献立】
むぎいりごはん ぎゅうにゅう えびといかのチリソース
ナムル はるさめちゅうかスープ バナナ
【感染症予防】
給食の片づけの確認をしましょう。
・自分の分だけを片付けましょう。
・ひとり分の間をあけて並びましょう。
・残したおかずは,自分のはしやスプーンで戻しましょう。
・牛乳パックは「もえるゴミ」,ストローは「廃プラスチック類 」に分けましょう。
・自分の食器以外の物をさわった場合は,はみがき前に手を洗いましょう。
約束を確認して上手に片づけをしましょう。
各種ダウンロード
学習支援コンテンツ
学習支援の各種資料
学習支援の各種リンク先
カウンタ
1
5
1
6
4
6
2