文字
背景
行間
お知らせ
5月7日(金)の給食
【献立】
むぎいりごはん ぎゅうにゅう あじフライ
はるさめサラダ みそしる

【あじ】
あじは日本では昔からなじみのある魚です。
あじの語源は「味」で,その味のよさをほめて名づけられました。 年間をとおしてとれますが,旬は5月から7月ごろです。
むぎいりごはん ぎゅうにゅう あじフライ
はるさめサラダ みそしる
【あじ】
あじは日本では昔からなじみのある魚です。
あじの語源は「味」で,その味のよさをほめて名づけられました。 年間をとおしてとれますが,旬は5月から7月ごろです。
各種ダウンロード
学習支援コンテンツ
学習支援の各種資料
学習支援の各種リンク先
カウンタ
1
5
1
6
5
8
8