文字
背景
行間
						ブログ
					
	
	7月5日(月)の給食
		【献立】
ごこくごはん ぎゅうにゅう ゆでやさい
かんこくふうドレッシング いかのチリソースがけ
とうがんスープ

【なんでもたべよう】
給食は,いろいろな材料を使い,いろいろな料理を出しています。
肉や魚,いもや野菜,海藻など,多くの食品がバランスよく使われています。
好ききらいせずなんでも食べて,元気でじょうぶな体をつくる栄養をもらいましょう。
	ごこくごはん ぎゅうにゅう ゆでやさい
かんこくふうドレッシング いかのチリソースがけ
とうがんスープ
【なんでもたべよう】
給食は,いろいろな材料を使い,いろいろな料理を出しています。
肉や魚,いもや野菜,海藻など,多くの食品がバランスよく使われています。
好ききらいせずなんでも食べて,元気でじょうぶな体をつくる栄養をもらいましょう。