文字
背景
行間
お知らせ
1月11日(火)の給食
【献立】
むぎいりごはん ぎゅうにゅう
とりにくのりきゅうあげ おひたし けんちんじる
【あけましておめでとうございます】
冬休 みが終 わり,学校 が始 まりました。今年 はどんな1年になるでしょうか?楽しみですね!
給食 では,引 き続 きコロナウイルス感染症 の予防 が大切 です。給食の時間 の過 ごし方 を確認 しましょう。3つのポイントがあります。ひとつめは「蜜 をさけること」,2つめは「だえきをとばさないこと」,3つめは「ウイルスをさわらないこと」です。
並 ぶときはどうしますか?だ液 はどんな時 にとびますか?手 を洗 った後 はどうすればいいですか? みんなで考 えて,気持 ちのよい給食 の時間 を過 ごしましょう。
各種ダウンロード
学習支援コンテンツ
学習支援の各種資料
学習支援の各種リンク先
カウンタ
1
5
1
6
7
3
7