文字
背景
行間
ブログ
2月14日(火)の給食
【献立】
【バレンタイン】
むぎいりごはん セルフぎょうざどん ぎゅうにゅう
キムチスープ ミニチョコクレープ
【はくさい】
白菜の旬は冬です。霜にあたると甘みが増してよりおいしくなります。漬 け物 やなべ物 など,日本 の食文化には欠かせない野菜です。
今日はスープに使 っています。いろいろな食材から味が出て,おいしいスープになっています。
文字
背景
行間
【献立】
【バレンタイン】
むぎいりごはん セルフぎょうざどん ぎゅうにゅう
キムチスープ ミニチョコクレープ
【はくさい】
白菜の旬は冬です。霜にあたると甘みが増してよりおいしくなります。漬 け物 やなべ物 など,日本 の食文化には欠かせない野菜です。
今日はスープに使 っています。いろいろな食材から味が出て,おいしいスープになっています。