文字
背景
行間
お知らせ
3月2日(水)の給食
【献立】
けんさんこむぎパン とちおとめイチゴジャム
ぎゅうにゅう さかなマヨネーズやき
やさいとウインナーのスープ ゆでやさい ごまドレッシング
【県産小麦 パン】
学校給食のパンは,使う材料の分量が決められています。みなさんの健康を第一に考えて添加物などを使用せず,パン本来の素朴なおいしさが味わえます。
今日のコッペパンは栃木県産の小麦「ゆめかおり」で作ったパンです。ゆめかおりは,パン専用に栃木県で作られた小麦で,強くて伸びのある生地ができ,ふんわりとしたボリュームのあるパンが焼けます。
各種ダウンロード
学習支援コンテンツ
学習支援の各種資料
学習支援の各種リンク先
カウンタ
1
5
1
6
8
1
1