文字
背景
行間
ブログ
2月1日(水)の給食
【献立】
あげパン ぎゅうにゅう やさいとウインナーのスープに
ゆでやさい わふうドレッシング
【ほうれんそう】
ほうれんそうは農家の鈴木さんに納めていただいています。
冬が旬で,霜にあたると甘味が増 し,よりおいしくなります。
ビタミンの他にも,カルシウムや鉄分なども多 く,みなさんにたっぷり食べてほしい野菜のひとつです。
文字
背景
行間
【献立】
あげパン ぎゅうにゅう やさいとウインナーのスープに
ゆでやさい わふうドレッシング
【ほうれんそう】
ほうれんそうは農家の鈴木さんに納めていただいています。
冬が旬で,霜にあたると甘味が増 し,よりおいしくなります。
ビタミンの他にも,カルシウムや鉄分なども多 く,みなさんにたっぷり食べてほしい野菜のひとつです。