文字
背景
行間
						ブログ
					
	
	8月31日(火)の給食
		【献立】
むぎいりごはん ぎゅうにゅう
ぶたにくのバーベキューソースがけ
ピーマンのじゃこいため みそしる オレンジ

【感染症予防】
給食の片づけの確認をしましょう。
・自分の分だけを片付けましょう。
・ひとり分の間をあけて並びましょう。
・残したおかずは,自分のはしやスプーンで戻しましょう。
・自分の食器以外の物をさわった場合は,はみがき前に手を洗いましょう。
約束をよく確認して上手に片づけをしましょう。
	
	むぎいりごはん ぎゅうにゅう
ぶたにくのバーベキューソースがけ
ピーマンのじゃこいため みそしる オレンジ
【感染症予防】
給食の片づけの確認をしましょう。
・自分の分だけを片付けましょう。
・ひとり分の間をあけて並びましょう。
・残したおかずは,自分のはしやスプーンで戻しましょう。
・自分の食器以外の物をさわった場合は,はみがき前に手を洗いましょう。
約束をよく確認して上手に片づけをしましょう。