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お知らせ
10月22日(金)の給食
【献立】
むぎいりごはん ぎゅうにゅう
プルコギふういためもの
ちんげんさいととうふのかきたまスープ

今週はマナー週間です。
正しい姿勢を意識して食べましょう。
【なんでもたべよう】
給食は,いろいろな材料を使い,いろいろな料理を出しています。
肉や魚,こめやいも,野菜など,多くの食品がバランスよく使われています。
献立表には主な材料が赤,黄,緑の3食にわけて載せてあります。
どんな食品が使われているかみてみましょう。
むぎいりごはん ぎゅうにゅう
プルコギふういためもの
ちんげんさいととうふのかきたまスープ
今週はマナー週間です。
正しい姿勢を意識して食べましょう。
【なんでもたべよう】
給食は,いろいろな材料を使い,いろいろな料理を出しています。
肉や魚,こめやいも,野菜など,多くの食品がバランスよく使われています。
献立表には主な材料が赤,黄,緑の3食にわけて載せてあります。
どんな食品が使われているかみてみましょう。
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