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	2月22日(火)の給食
【献立】
むぎいりごはん セルフビビンバどん 
ぎゅうにゅう    たんたんはるさめスープ 
ヨーグルト
      
【はくさい】 
 白菜の旬は冬です。霜にあたると甘みが増してよりおいしくなります。漬 け物やなべ物など,日本 の食文化には欠かせない野菜です。今日はスープに使 っています。いろいろな食材から味が出て,おいしいスープになっています。
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【献立】
むぎいりごはん セルフビビンバどん 
ぎゅうにゅう    たんたんはるさめスープ 
ヨーグルト
      
【はくさい】 
 白菜の旬は冬です。霜にあたると甘みが増してよりおいしくなります。漬 け物やなべ物など,日本 の食文化には欠かせない野菜です。今日はスープに使 っています。いろいろな食材から味が出て,おいしいスープになっています。