文字
背景
行間
4月10日の給食
<今日の献立>
ハヤシライス 牛乳 ゆで野菜 ヨーグルト
<今日の一口メモ>
玉ねぎはよく炒めると甘い味がしてきて
おいしくなります。今日はたっぷりの
玉ねぎをよく炒めて作ったハヤシライス
です。春休みが終わり、新しい学年の
始まりです。しっかりと食べて生活の
リズムを取り戻しましょう。
文字
背景
行間
<今日の献立>
ハヤシライス 牛乳 ゆで野菜 ヨーグルト
<今日の一口メモ>
玉ねぎはよく炒めると甘い味がしてきて
おいしくなります。今日はたっぷりの
玉ねぎをよく炒めて作ったハヤシライス
です。春休みが終わり、新しい学年の
始まりです。しっかりと食べて生活の
リズムを取り戻しましょう。