文字
背景
行間
日誌
5年調理実習
5月25日 午前9時10分 1時間目です
5年生が調理実習をしています。「野菜をゆでよう」がテーマです。子供たちは,グループごとに食材を選び,「ゆで野菜サラダ」をつくっています。普段,「あまり包丁を使うことがない」という子も頑張っています。












5年生が調理実習をしています。「野菜をゆでよう」がテーマです。子供たちは,グループごとに食材を選び,「ゆで野菜サラダ」をつくっています。普段,「あまり包丁を使うことがない」という子も頑張っています。
お知らせ
本校の電話連絡時間は、平日7:45から18:00までとなります。
ただし、金曜日は7:45から17:00までとなります。
それ以降の時間帯や、学校の休業日等(土日、祝日、年末年始、運動会など学校行事の振替日など)は自動音声による応対となります。
※また長期休業期間は、16:40から翌日8:00まで自動音声によるアナウンスとなります。
ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。
あなたは
2
0
5
4
3
1
9
人目の訪問者です。
リンクリスト