文字
背景
行間
日誌
給食週間5
1月29日 きょうの献立です。
じゃがいもとうずらのたまごのチリソース,彩りサラダ,キャロットパン,牛乳,手作りいちごミルクゼリーです。栃木県はいちごの生産量が全国1位です。

写真は6年生の様子です。配膳も慣れたものです。手際よく準備できました。

じゃがいもとうずらのたまごのチリソース,彩りサラダ,キャロットパン,牛乳,手作りいちごミルクゼリーです。栃木県はいちごの生産量が全国1位です。
写真は6年生の様子です。配膳も慣れたものです。手際よく準備できました。
お知らせ
本校の電話連絡時間は、平日7:45から18:00までとなります。
ただし、金曜日は7:45から17:00までとなります。
それ以降の時間帯や、学校の休業日等(土日、祝日、年末年始、運動会など学校行事の振替日など)は自動音声による応対となります。
※また長期休業期間は、16:40から翌日8:00まで自動音声によるアナウンスとなります。
ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。
あなたは
2
0
5
9
2
8
4
人目の訪問者です。
リンクリスト