文字
背景
行間
						日誌
					
	
	 6年調理実習
 6年調理実習
	
		6月2日 午前9時10分 1時間目です
家庭科室からいい匂いが漂ってきます。6年生が調理実習を行っていました。「炒めて朝食のおかずをつくろう」がテーマです。野菜炒めや目玉焼き,ベーコン巻など,グループごとにメニューを考えて調理に取り組んでいます。








思い通りにいかず苦労している班もありましたが,臨機応変に変更しているようです。包丁の使い方も上手になりました。
どのグループも協力して楽しそうに調理していました。みんなおいしそうです。
	家庭科室からいい匂いが漂ってきます。6年生が調理実習を行っていました。「炒めて朝食のおかずをつくろう」がテーマです。野菜炒めや目玉焼き,ベーコン巻など,グループごとにメニューを考えて調理に取り組んでいます。
思い通りにいかず苦労している班もありましたが,臨機応変に変更しているようです。包丁の使い方も上手になりました。
どのグループも協力して楽しそうに調理していました。みんなおいしそうです。
						お知らせ
					
	
	本校の電話連絡時間は、平日7:45から16:40までとなります。
それ以降の時間帯や、学校の休業日等(土日、祝日、年末年始、運動会など学校行事の振替日など)は自動音声による応対となります。
※また長期休業期間は、16:40から翌日8:00まで自動音声によるアナウンスとなります。
ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。
						あなたは
					
	
	
				
			2		
			
			4		
			
			5		
			
			5		
			
			0		
			
			0		
			
			4		
	
	人目の訪問者です。
						リンクリスト