文字
背景
行間
お知らせ
3年生バイキング給食
2月5日(火)3年生バイキング給食を実施しました。事前に配られたメニュー表をもとに、食べたいものをバランスよく、そして摂取カロリーも計算し選ぶよう考えました。食育のひとつの取組です。そのあとは自由におかわりをし、多くの先生とともに学年全体で楽しく会食しました。
カウンター
1
1
6
3
6
9
1
リンクリスト
カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   | 7   |
8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   | 14   |
15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   | 21   |
22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   | 28   |
29   | 30   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   |