文字
背景
行間
最近のトピック
6年生調理実習
5月7日,6年生が家庭科の調理実習で,野菜炒めを作りました。
安全に気を付けながら,おいしい野菜炒めができるよう,集中して調理していました。
野菜を焦がさずに火を通していて見た目もよく,味付けも野菜のうまみを引き立てていて,おいしい野菜炒めでした。
手先が器用で,野菜の切り方が特に上手な児童がいました。
今月の献立表
↑ クリック(タップ)するとダウンロードできます。
Infomation!
インフルエンザ経過報告書(令和2年3月版).pdf
※こちらを印刷し,ご使用ください。
(溶連菌感染症等の場合,保護者が記入してください)
(はしか等の場合,医師に記入してもらってください)
カウンター
1
8
8
6
4
6
4
リンク集