文字
背景
行間
最近のトピック
ご飯とみそ汁の調理実習①
1月25日にご飯とみそ汁の調理実習をしました。
朝から米を洗い、水にひたして、鍋でご飯を炊きました。
みそ汁は、煮干しからだしを取りました。
たくさんの実習見守りボランティアさんにきていただき、安全においしくできました。
ご飯は、いい感じで蒸らして、おこげができて、「おいしい~」と笑顔があふれていました。
今月の献立表
↑ クリック(タップ)するとダウンロードできます。
Infomation!
インフルエンザ経過報告書(令和2年3月版).pdf
※こちらを印刷し,ご使用ください。
(溶連菌感染症等の場合,保護者が記入してください)
(はしか等の場合,医師に記入してもらってください)
カウンター
1
8
8
5
4
7
4
リンク集