文字
背景
行間
						最近のトピック
					
	
	ご飯とみそ汁の調理実習①
1月25日にご飯とみそ汁の調理実習をしました。
朝から米を洗い、水にひたして、鍋でご飯を炊きました。
みそ汁は、煮干しからだしを取りました。
たくさんの実習見守りボランティアさんにきていただき、安全においしくできました。
 
 
 
 
 
ご飯は、いい感じで蒸らして、おこげができて、「おいしい~」と笑顔があふれていました。
						今月の献立表
					
	
	↑ クリック(タップ)するとダウンロードできます。
						Infomation!
					
	
	インフルエンザ経過報告書(令和2年3月版).pdf
※こちらを印刷し,ご使用ください。
(溶連菌感染症等の場合,保護者が記入してください)
(はしか等の場合,医師に記入してもらってください)
						カウンター
					
	
	
				
			2		
			
			0		
			
			9		
			
			1		
			
			4		
			
			2		
			
			5		
	
	
						リンク集