文字
背景
行間
学校日記
5年生 調理実習「ゆで野菜サラダを作ろう」
6月29・30日,調理実習でゆで野菜サラダを作りました。
今回の材料はじゃがいも,にんじん,キャベツです。じゃがいもの芽を取ったり,ピーラーでニンジンの皮をむいたりすることに初めて挑戦する児童も多かったようです。協力して手際よく作業を進めることができました。ドレッシングやマヨネーズなど,好きな調味料を持参して,おいしくいただきました。
カウンター
1
1
4
2
8
2
3
保健関係書類
こちらを印刷してください。
インフルエンザ経過報告書
こちらを印刷し,ご記入ください。
登園・登校届
インフルエンザ以外の感染症等の際には,こちらをお使いください。
リンクリスト