文字
背景
行間
学校日記
調理実習
5年生の家庭科で調理実習が行われました。
今回はご飯とみそ汁を作りました。
お米は9月に自分たちで収穫したお米を、みそ汁の具は学校の畑で作った、大根、白菜、小松菜などを使って作りました。
ひまわり会の皆様にもお手伝いいただき、おいしくいただくことができ、大満足でした。



今回はご飯とみそ汁を作りました。
お米は9月に自分たちで収穫したお米を、みそ汁の具は学校の畑で作った、大根、白菜、小松菜などを使って作りました。
ひまわり会の皆様にもお手伝いいただき、おいしくいただくことができ、大満足でした。
カウンター
1
1
3
9
0
1
7
保健関係書類
こちらを印刷してください。
インフルエンザ経過報告書
こちらを印刷し,ご記入ください。
登園・登校届
インフルエンザ以外の感染症等の際には,こちらをお使いください。
リンクリスト