新型コロナウイルス感染症関連のお知らせ

◆ 保護者会や三者懇談など,保護者の皆様が参加する集会等の際は,検温・健康観察カードを配布しますので,当日は必要事項を記入の上,ご持参ください。
授業中などに,生徒に発熱や体調不良の症状が出た場合,原則として早退となります。

お知らせ

5/11 ノースマホ・ノーゲームデーへのご協力ありがとうございました。

◆とちぎテレビで,本校の卒業式の様子や卒業に関する特集が放映されました!  https://www.tochigi-tv.jp/

3月10日(木)18:00ニュース内での映像 → 視聴する

同    21:00ニュース内での特集 「コロナ禍の卒業「コロナだけど」前を向いて」 ➝ 視聴する

※「視聴する」をクリック(タップ)すると関連サイトが開き視聴できます。(YouTube)

※しばらくは視聴できると思いますので,ぜひご覧ください。

出席停止関係学校提出書類(インフルエンザ等)ダウンロード】
 <保護者の皆様>
以下のファイルをダウンロードしてご利用ください。
  ▶ インフルエンザ経過報告書.pdf
    ※インフルエンザにかかった時のみ使用してください。
  ▶ 意見書(医療機関が記入するもの).pdf
    ※医療機関で記入してもらう書類です。
  ▶ 登校届(保護者が記入するもの).pdf
    ※登校する際に,保護者の方がご記入の上,学校に提出する書類です。