新型コロナウイルス感染症関連のお知らせ

◆ 保護者会や三者懇談など,保護者の皆様が参加する集会等の際は,検温・健康観察カードを配布しますので,当日は必要事項を記入の上,ご持参ください。
授業中などに,生徒に発熱や体調不良の症状が出た場合,原則として早退となります。

お知らせ

【栃木県県警本部交通機動隊より周知のお願い】(10/24掲載)

久部街道と石井小東側道路の交差点は,土・日・祝日を除く7:00~8:30までの間,石井小学校へ登校する児童の安全を守るため,新4号バイパス方面からの右折,峰町・問屋町方面からの左折は禁止となっています。今後取り締まりも行っていくとのことですので,ご注意ください。(詳しくは下のPDF等参照)

交通機動隊からのお知らせ.pdf    解説画像(GoogleMapより作成).jpg

【ご注意ください!】

自転車保険の加入が義務化されています。

出席停止関係学校提出書類(インフルエンザ等)ダウンロード】
  <保護者の皆様>
以下のファイルをダウンロードしてご利用ください。

▶ インフルエンザ経過報告書.pdf  ※インフルエンザにかかった時のみ使用。
   意見書.pdf    ※医療機関で記入してもらう書類。
   登園・登校届.pdf ※登校する際に,保護者の方がご記入の上,学校に提出する書類。