3学年 保護者会

3学年保護者会を行いしました。お忙しいところ多数お集まりいただきありがとうございました。
全体会の後は,学級懇談を行いました。義務教育最後の一年間,どうぞよろしくお願いいたします。

小中一貫教育各部会・分科会

本日3時30分より,小中一貫教育各部会・分科会をオンラインで開催しました。
先生方は,各部会に分かれ,学校園内の小学校の先生方と本年度の小中連携に関わる活動方針や計画について検討しました。画面を通しての会議でしたが,同じ資料を見ながら有意義な分科会になりました。

令和4年度 PTA総会

令和4年度のPTA総会が武道場にて開催されました。
PTA会長をはじめ,たくさんの方にご参加いただき,昨年度の報告及び本年度の活動等について審議され,承認されました。
これからもお世話になります。よろしくお願いいたします。

前期 委員長任命式・交通安全指導

朝の全校朝会で,本年度前期の各委員長の任命式が行われ,校長先生から一人一人に任命書が手渡されました。
それぞれの委員会での活躍を期待しています。ひらめき

任命式に続いて,関先生から交通安全に関する指導がありました。会議・研修
自転車の乗り方や交通ルール・マナーに十分気を付けて,自分の身は自分で守っていきましょう。