お知らせ

NEW  令和元年度、学校評価計画を「学校マネジメントシステム」のコーナーに掲載しました。
   今年度、どのような「児童の姿」や「学校の姿」を目指して、どのような取り組みを学校が行っていくかについて
           計画したものです。
    アンケートへの御協力ありがとうございました。結果につきましては、学校評価書として3月に改めてホームページに
   掲載させていただきます。

お知らせ

お便り更新:11月19日、お便りを掲載しました。
【メニュー】の‣各種たより…その他のたよりをご覧下さい。

~お願い~

本サイト上の文書・画像・写真等の各ファイルの無断使用・転載・引用は禁じます。

~ベストフェスタin西2019~

2019日誌 >> 記事詳細

2019/10/29

陸上競技大会出場選手壮行会

| by:西小学校

朝会で,市の陸上競技大会に出場する選手の壮行会が行われました。

選手たちは,一人一人,出場種目と目標を全校生の前で述べました。

どの選手も,目標は自己ベストの更新を挙げています。

送る側からは,応援団長が全校生の前へ出て,

選手たちへのエールを送りました。

陸上競技大会は31日(木)です。

それぞれの目標を達成できるよう,精一杯頑張ってきてほしいと思います。

10:30 | 投票する | 投票数(6) | 今日の出来事