上河内中央小学校
                   ★本サイト上の文書・画像・写真等の各ファイルの無断使用・転載・引用は禁じます★

Topics 上央小NOW

このページでは、上河内中央小学校の各種行事や日々の児童の様子などをお知らせします。

上央小NOW >> 記事詳細

2019/11/28

「たくましく」力走!持久走大会

| by:上河内中央小学校
 11月22日、上河内グランドで持久走大会を行いました。雨が心配されましたが、持久走大会の間は降ることもなく、子供たちの力強い走りを空も応援してくれるかのようでした。休み時間も一生懸命に練習に取り組んだ子供たちは、その成果を発揮し粘り強く走り抜くことができました。

友達や保護者の皆様の大きな声援に背中を押され、みんな力を出し切りました!

お手伝いくださった地域協議会や地域の皆様。ありがとうございました。
14:56 | 投票する | 投票数(1)